«Сиб-ЦНТ» — оборудование для ЖКХ

Строительство бани. Срубы бань из бревна, лафета, профилированного и оцилиндрованного бруса. Бани из кирпича и газобетона

Делимся опытом. Задумал на даче поставить баню. Определился с масштабами. Решил поставить азбучную, деревенскую баню 6х4. Из чего же строить, из бруса либо бревна, не определился. Вызнал про бревно. Бревенчатые срубы рубят из бревна природной влажности, потому им необходимо отстояться…

В нынешнее время нередко появляются споры о праве принадлежности на объект незавершенного строительных работ. Потому что закон не открывает понятие (

недострой ), это влечет появление линии неоднозначных моментов. Главных вопросцев два: кто вправе претендовать на объект незавершенного строительных работ и что конкретно приходит сиим объектом. Заработать право принадлежности на квартиру либо дом, находящиеся в стадии незавершенного строительных работ можнож в…

Вопросы оформления земли под объектами незавершенного строительства

Объект незавершенного строительных работ представляет из себя опять творимое недвижимое имущество, в отношения с чем, в множество ст. 219 Гражданского кодекса Русской Федерации право принадлежности на этакое имущество подлежит гос регистрации и возникает с фактора таковой регистрации. Не считая того,…