Незавершенные по ФЦП объекты строительства будут включены в программу развития Юга России

Более принципиальные объекты в Чеченской Республике, стройку тот или другой имелось начато по ФЦП, но не завершено, включены в новейшую федеральную програмку Юг Рф, рассчитанную на 2014-2020 годы. О этом стало понятно на встрече Главы ЧР с главным заместителем Председателя Правительства ЧР Исой Тумхаджиевым. По словам И. Тумхаджиева, теснее определен первоочередной перечень строительных работ объектов в рамках мотивированной программы Юг Рф.

Нами теснее определены объекты общественного значения, тот или другой в главную очередь войдут в новейшую ФЦП на 2014 год. Это аргунская клиника, серноводский курорт, 1 и 4 городские больницы, а также корпус ансамбля Вайнах. По полосы Министерства индустрии — завод Пищемаш, а по полосы Минсельхоза — тепличные объекты. Не считая этого, мы проводим службу и по полосы жилищно-коммунального хозяйства.

Определено девятнадцать объектов, тот или другой планируется включить в ФЦП. Итого от республики включен 31 объект общественного и промышленного направления,- произнес И. Тумхаджиев. По словам Р.

Кадырова, не считая недостроенных объектов по ФЦП, нужно также направить интерес на объекты, стройку тот или другой приостановлено в отношения с нехваткой денег. В республике есть нужные, но незавершенные объекты. Это -больницы, соцобьекты, компании, коммунальные комплексы..

На финансирование их строительных работ в республиканском бюджете средств нет. Займитесь сиим вопросцем. Средства необходимо изыскать,- произнес Р. Кадыров.

Источник: Пресс-занятие Главы и Правительства Чеченской Республики www. ChechnyaTODAY. com