Перемычки железобетонные брусковые и плиты перекрытия

Железобетонные брусковые перемычки, также их еще называют бетонными перемычками, сделаны для того, чтобы можно было перекрывать проемы в стенах различных зданий. Проемы должны быть либо кирпичными, либо из камней искусственных или природных.

Брусковая железобетонная перемычка – это конструкция, изготовленная из тяжелого железобетона, обладающая очень высоким качеством. Ширина такой конструкции составляет до 250 миллиметров. Брусковые железобетонные перемычки, как правило, бывают с уклонами в торцевых и боковых гранях. Свое применение она находит в перекрытии таких проемов, как дверные, оконные, тамбуры и многие другие.

За счет использования перемычек значительно повышается прочность зданий, построенного из ЖБИ. Перемычки способны выдерживать сильные нагрузки, а так же устойчивы при агрессивных воздействиях окружающей среды. Именно поэтому они проходят все проверки на качество и прочность. Установка таких перемычек является обязанностью строительной организации, у которой было приобретено это изделие.

Железобетонная брусковая перемычка является одним из самых простых видов изделий ЖБИ. Нагрузки, которые способна выдержать перемычка такого типа, рассчитаны от ее веса, веса кирпичной кладки над ней и перекрытий.

Перемычки железобетонные брусковые купить можно в любой строительной организации, которая производит железобетонные изделия. Купить их можно как оптом, так и в розницу, можно забрать самим, а можно приобрести с доставкой на дом. ЖБИ купить такого типа можно через интернет или просто позвонить по телефону и сделать свой заказ.

Еще одним важным элементом в области железобетонных изделий являются плиты перекрытия ПБ. Такими плитами принято считать плиты, которые изготавливают безопалубочным способом. Плиты перекрытия ПБ применяют в строительстве многоэтажных конструкций, например, жилых домов, общественных зданиях и зданий производственного назначения, для устройства сборных перекрытий. Для оценки стоимости консрукций смотрите плиты перекрытия цена.

Так же их применяют в следующих областях:
— каркасное домостроение;
— крупнопанельное домостроение;
— домостроение сборно–монолитного типа;
— кирпичное домостроение и домостроение из мелких блоков.

Эти плиты создают из тяжелого бетона и в дополнении укрепляют арматурой из стали. Допустимая нагрузка для плит перекрытия ПБ составляет от 450 до 1000 килограмм на метр в квадрате.