Строительство зданий из металлоконструкций

предоставляет проф сервисы и исполняет службы по проектированию и постройке спостроек (сооружений) разного направления. Технические спецы и инженеры организации обладают наиболее чем 20-ти летний опыт в строительной отрасли. Наши клиенты большие торгашеские холдинги, вкладывательные компании, муниципальные федеральные и городские департаменты и управления, личные заказчики. Одно из главных направлений нашей деятельности стройку спостроек на базе, тот или другой разрешают с минимальными затратами средств и медли взводить складские и торгашеские объекты, промышленные строения и спортивно-оздоровительные комплексы по вожделению Заказчика фактически хоть какой формы и масштаба с безопорным просветом до сто метров.

ЗАО КС Инвестрой — официальный партнер-строитель мирового фаворита по производству спостроек из быстровозводимых железных установок LINDAB (ASTRON) Buildings (Швеция), обнаружившего в 2009 году в грам. Ярославле LINDAB завод по производству полнокомплектных металлокаркасных спостроек, тот или другой делаются в согласовании с русскими строй нормами и реализуются по конкурентным стоимостям. Для предоставления итого комплекса строй услуг наша компания исполняет на собственных объектах функции генерального поставщика близкими мощами, а также с привлечением профильных субподрядных организаций.