Тихорецкий район предложит инвесторам в Сочи проект строительства технопарка

Тихорецкий участок представит инвесторам в ходе интернационального вкладывательного форума «Сочи-2013» чертеж строительных работ индустриального технопарка. Основная мишень проекта обеспечение более удобных критерий для развития маленького и среднего бизнеса инноваторской направленности, в том числе, творение материально-технической основания для функционирования и развития инноваторских организаций и организаций инноваторской инфраструктуры, а также повышение размеров сверхтехнологичной продукции, докладывает пресс-занятие краевого министерства стратегического развития. » В рамках проекта планируется стройку офисных и производственных площадей для компаний маленького и среднего бизнеса корпоративной площадью 24 тыс. кв.

мтр. Стоимость проекта 480 млн рублей «, уточнили в ведомстве. Технопарк планируют расположить в поселке Каменном на участке площадью 20,5 га. Подразумевают, что главными потребителями услуг индустриального технопарка станут компании маленького и среднего бизнеса, инноваторские компании Кубани и остальных регионов Рф, а также иностранные компании, арендующие производственные и офисные площади.